Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В Сыктывкаре пройдет региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года

10.04.2014

«Региональный конкурс Национальной премии «Russian Event Awards» в 2014 году впервые пройдет в Республике Коми, на базе Финно-угорского этнокультурного парка, и станет дополнительным эффективным инструментом для продвижения территории Республики Коми на рынке туриндустрии. Наша задача – создать открытую профессиональную площадку для обмена опытом и привлечь внимание к туристическим объектам и событиям Северо-Западного и Уральского федеральных округов», – сообщила руководитель Агентства Республики Коми по туризму Юлия Рыбакова.

Она напомнила, что в 2013 году победителем Национальной премии «Russian Event Awards» в номинации «Лучший проект деловой направленности» стал Экотуристический форум «Ёж» – первое в России ежегодное профессиональное мероприятие, посвященное развитию природного туризма. Кроме того, первого места удостоен мультифестиваль «Ыбица» в номинации «Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов». Проект «Фестиваль этнокультуры «Люди леса» получил гран-при Национальной премии в номинации «Лучшая идея для развития событийного туризма».

Как отметил председатель Правления ФРОС «Region PR», председатель Попечительского совета Национальной премии «Russian Event Awards» Геннадий Шаталов, проекты, представленные компаниями Республики Коми в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2013 года, не оставили равнодушными членов Экспертного совета конкурса и получили заслуженные награды. Он выразил уверенность, что и Региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» в Республике Коми станет настоящим праздником и пройдет на самом высоком уровне.

 

***В 2014 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» региональные конкурсы пройдут в пяти городах страны – Владивосток, Ростов-на-Дону, Самара, Сыктывкар и Ярославль. Лучшие проекты Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Северо-Западного и Уральского федеральных округов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», которая учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Финальные мероприятия Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года пройдут в декабре в Кирове.

В 2013 году на соискание премии было представлено 232 проекта из 93 населенных пунктов страны. Свои презентации в финале премии представили авторы 73 проектов из 38 населенных пунктов страны, в том числе, Сыктывкар.

Официальный сайт премии: http://region-brand.ru

 

Меню сервисов Портала

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми
-
Оценка населением муниципальной власти и организации
Серебряное ожерелье России
Всероссийский Сельскозяйственный рынок
Встречаемся в СОЧИ!

Открой для себя КРЫМ!

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

РТРС.Цифровое эфирное телевидение

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»